Секреты соблазнения

Во все века женщин волновал вопрос: в чем секреты соблазнения или как понравиться мужчине? Накопленный опыт они передавали следующим поколениям и в настоящее время мы можем утверждать, что наука соблазнения достаточно легка. Если подойти к ней с умом. Но прежде надо выяснить проявляет мужчина к вам хотя бы маломальский интерес или ему абсолютно безразлично ваше общество, а может он привык к моделям с чата бонгакамз? Это не значит, что при виде особо хладнокровного объекта вы заранее потерпели поражение. Вовсе нет. Просто придется приложить гораздо больше усилий. Поэтому решите заранее, стоит мужчина потраченных на него сил и времени или лучше остановить свой выбор на более доступном варианте?

Секреты соблазнения или как понравиться мужчине

Мужчину часто выдают жесты. Если он проявляет интерес к собеседнице, то неосознанно приглаживает волосы. Его взгляд может принять особое интимное выражение. Но, главное для нас — суметь развить появившейся в нем интерес. И проведя наступление по всем фронтам, аккуратно поместить его сердце в свою копилку побед и достижений.

Во многом дальнейшие действия зависят от ваших намерений. Если ваша цель — непродолжительные отношения и флирт после знакомства, возможно, на одну ночь, то и нужды нет приступать к долгой осаде. Просто черкните номер телефона на своей визитной карточке, вручите ее мужчине и вскользь бросьте замечание о том, что ночи стали слишком холодны. Или что-нибудь в этом роде. Если мужчина вам не позвонит после этого, значит, он является большим исключением среди своих собратьев. Если же в ваши намерения входит установление прочных отношений и возможное заключение брака, то и потрудиться придется серьезно.

Способы соблазнения или как понравиться мужчине

Постоянно улыбайтесь при взгляде на него. Улыбка должна быть легкой, манящей. А взгляд внимательным и открытым.

Старайтесь двигаться плавно. Мужчин притягивает кошачья мягкость в движениях.

Разговаривая, не повышайте голос. Он должен быть слегка приглушенным, в нем должны пробиваться интимные нотки.

Смейтесь негромко и нежно. Во время смеха слегка откиньте назад голову. Пусть любуется вашей шеей. Вам она тоже очень нравится.

Проявите кокетство. Постреляйте глазами. Но не увлекайтесь. Иначе мужчина почувствует фальшь.

Ненавязчиво делайте комплименты. Они должны отличаться от грубой лести. Но если вы владеете умением тонкого подхалимажа, мужчина оценит это. Все они любят похвалу, хотя редко кто в этом признается.

Постарайтесь понять, что этот человек ищет в вас. Какой он вас представляет? И попытайтесь не разочаровать его ожиданий.

Покажите мужчине, что вы яркая, самостоятельная личность. В ваших планах пока отсутствует пункт о создании семьи. И тогда мужчина решит, что охоту ведет он, и звуки марша Мендельсона вселят в него уверенность, что он отважный принц, сумевший покорить неприступную принцессу.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *