Секс как инструмент

Многие женщины считают, что секс можно использовать как метод манипулирования партнером. C начала полового созревания у девушек начинают появляться идеи о том, как удержать мужчину рядом с помощью секса. Во многом здесь сказывается воспитание, которое давали им их мамы и бабушки. Сами они воспитывались при СССР, а тогда говорить о том, что женщины получают удовольствие при сексе, было не принято. Это сейчас можно встретить на форумах много мужчин, задающихся вопросом “почему она со мной не кончает”.

Секс, как инструмент

Нашим дочкам и внучкам должно быть в этом плане проще. Сейчас, наверное, в каждом доме можно найти журналы “Гламур” или зачитанную до дыр “Энциклопедию стервы”. И легко узнать о том, что если мужчина не умеет делать кунилингус стоя на мостике, то он и не мужчина вовсе. Утешает то, что им в этом плане будет проще и они не будут заимствовать комплексы, которые были у нас.

Ну а пока в подсознании женщины отношение к сексу все еще остается прежним. Если сегодня зайти на популярный сайт знакомств, можно прочесть советы об отношениях женщин с их спутниками и как они пытаются использовать секс, как инструмент.

Зачастую это: зайти в секс-Шоп, купить костюм медсестры, устроить романтический ужин. Все это хорошо для поддержания огня в отношениях. Но если посмотреть глазами охладевшего к партнерше мужчины на эту ситуацию, то вряд ли такие методы вернут отношениям былую теплоту.

Говорят, что если сравнивать двух девушек по их сексуальным умениям и кулинарным способностям, то окажется что в рецептах одного и того же приготовленного блюда больше различий, чем в их поведении в постели. А значит, если вы умеете заниматься сексом в позе богомола, то завтра могут найтись женщины-разлучницы, которые умеют именно это, только немного лучше.

Секс не главное

Секс для мужчин это действительно важная вещь, но не главная. По их мнению, привязать сексом можно только подростка, да и то ненадолго. Если мужчина не хочет, то хорошего секса с ним просто не получиться.

Женщины устроены так, что способны ради того, чтобы удержать рядом с собой мужчину, заниматься сексом с нелюбимым партнером, то есть использовать секс, как инструмент. Мужчина же вряд ли будет поддерживать отношения с женщиной ради секса, если не имеет к ней никаких чувств. А значит, качество секса будет неизбежно снижаться, и в итоге настанет момент, когда мужчина уйдет.

Может вместо того, чтобы оттачивать технику “эскимосского секса” есть смысл разок помочь ему разобрать карбюратор? Сколько может быть смеха и эмоций в процессе и разговоров потом.

Любите своего мужчину, поддерживайте его во всем, чаще разговаривайте с ним, дайте ему понять, что он для вас самый-самый, и тогда секс с ним станет таким, какой и не снился эскимосам. И этот секс уже не будет методом удержать, а будет счастьем для вас.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *